asd

Erste Niederlage für MTV-Jungs!

Von: Thorsten Hinrichs

Nun hat es unsere Jungs doch erwischt, denn im fünfzehnten Saisonspiel gab es für den bis dato verlustpunktfreien Tabellenführer in der Tischtennis-Niedersachsenliga eine knappe 6:8-Niederlage gegen Torpedo Göttingen. Die Göttinger –nach Verlustpunkten Tabellenzweiter mit nunmehr „nur“ noch fünf Punkten Rückstand auf den MTV- trumpften sehr stark auf und holten das vorentscheidende „Break“ im zweiten Einzeldurchgang. Bis dahin stand es 3:3, wobei die MTV-Punkte durch Julian Meißner/Christian Mesler im Doppel sowie Julian und Cedric Meißner im Einzel kamen. Doch anschließend unterlag Julian Meißner einem hervorragend aufgelegten „Abwehrstrategen“ Schüssler und parallel verlor Christian Mesler unglücklich mit 10:12 im fünften Satz. Die fast schon letzte Chance, den MTV zurück ins Spiel zu bringen, verpasste im Anschluss Cedric Meißner, denn er überließ dem zweiten Abwehrspieler der Gäste nach vermeintlich sicherer 2:0-Satzführung die folgenden Sätze und damit das Spiel zum 3:6. Da nützte es wenig, dass Janek Hinrichs parallel gegen den Ersatzmann der Göttinger das Spiel noch drehte und seinerseits mit 11:4 im fünften Satz die Oberhand behielt. Die letzten Punkte für die Gastgeber schafften im Anschluss Julian Meißner und Christian Mesler zum verdienten 6:8 für die „Torpedo´s“.

Diese Niederlage wirft die MTV-Jungs keineswegs aus der Bahn, denn bereits in einer Woche geht es zur Auswärtspartie nach Brackel, wo man die Pleite wieder ausmerzen kann!